ШОУ-БИЗНЕС

Шарлиз Терон призналась, что не может найти себе любовника

Самая сексапильная звезда Голливуда: «Я одна, и мне нужен мужчина!»


Шарлиз ТЕРОН всегда считалась одной из красивейших женщин планеты. Когда в январе прошлого года актриса рассталась со своим гражданским мужем Стюартом ТАУНСЕНОМ, все были уверены: в одиночестве она долго не пробудет. Но с тех пор минуло почти полтора года, а новый бойфренд рядом с актрисой так и не появился. Отсутствие сильного плеча настолько измучило звезду, что в интервью на канале CNN Шарлиз откровенно призналась: «Я одна, и мне нужен мужчина!»


35-летняя актриса на днях снялась в ток-шоу телеведущего Пирса Моргана. Рассказывая о своей личной жизни, самая прекрасная блондинка Голливуда неожиданно раскрыла свою боль: она больше не хочет оставаться одной и хотела бы начать с кем-нибудь встречаться. Звезда призналась, что ей всегда было трудно завязывать отношения, и в этом её главная проблема. А потом, в порыве горькой откровенности, воскликнула: «Я одна, и мне нужен мужчина!» Хотя, казалось бы, трудностей с этим  у Шарлиз даже не должно возникать: у неё ангельская внешность, она – «лицо» модного дома Dior (в сотрудничестве с которым актриса  заработала более 6 миллионов долларов).






Шарлиз ТЕРОН - одна из самых желанных женщин Голливуда, но при этом актриса не может найти себе пару

Шарлиз ТЕРОН - одна из самых желанных женщин Голливуда, но при этом актриса не может найти себе пару

Со своим гражданским мужем, актёром Стюартом Таунсендом, Шарлиз рассталась после 9 лет совместной жизни. Пара считалась одной из самых стабильных и счастливых в Голливуде. Шарлиз не раз говорила, что подумывает о детях, но пока чувствует, что «время еще не пришло». Стюарт и вовсе рассказывал в интервью, что считает Шарлиз своей женой, даже несмотря на то, что у них не было свадьбы:
-  Я женат. У нас не было свадьбы, венчания в церкви или чего-нибудь еще, но мы считаем себя мужем и женой. Мы любим друг друга и хотим провести нашу жизнь вместе. Я нашел старое викторианское кольцо с небольшими незабудками и подарил его Шарлиз в знак нашей верности друг другу. Она его не снимает.






Шарлиз с бывшим бойфрендом Стюартом ТАУНСЕНОМ

Шарлиз с бывшим бойфрендом Стюартом ТАУНСЕНОМ

Поговаривали, что пара рассталась из-за того, что отношения между ними несколько охладели: - Стюарт очень близок Шарлиз, но она говорит, что поняла - их отношения закончились, - рассказывал Daily Mail близкий друг актрисы. - Они стали больше как брат и сестра, чем как любовники. Между ними все кончено.
Возможно, отношения звездной пары распались еще и потому, что Шарлиз всегда была успешнее, чем ее возлюбленный. В то время, как актриса получала по $10 миллионов за фильм, карьера Стюарта катилась под гору. Он весьма болезненно пережил то, что в знаменитую трилогию «Властелин колец»  на роль Арагорна вместо него взяли Вигго Мортенсена.






Пенелопа Круз, Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд в фильме

Пенелопа КРУЗ, Шарлиз ТЕРОН и Стюарт ТАУНСЕНД в фильме «Голова в облаках»

Расставшись со Стюартом, Шарлиз так и не нашла достойную замену. Как-то папарацци застукали Терон целующейся на улице с Киану Ривзом, и после этого даже поползли слухи, что актёры съехались и живут под одной крышей. Однако с тех пор их ни разу больше не видели вместе: Киану живёт своей жизнью, а Шарлиз – своей.






Актриса покупает продукты и готовит для себя одной

Актриса покупает продукты и готовит для себя одной