В чужом теле: кто из детей голливудских звезд растет трансгендером

В чужом теле: кто из сыновей голливудских звезд растет трансгендером
Шарлиз Терон
На днях популярный голливудский актер Лив Шрайбер вышел в свет вместе со своим 14-летним сыном. Вот только Сэмюэл предстал перед фотографами в розовом платье и на каблуках. В американском обществе, а в особенности среди звезд, дети, мечтающие изменить пол, уже никого не удивляют. В нашем обзоре пять западных знаменитостей, которые поощряют своих наследников в подобных стремлениях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лив Шрайбер и его сын Сэмюэл

В чужом теле: кто из детей голливудских звезд растет трансгендером
Лив Шрайбер с сыном Сэмюэлем  

И начнем наш топ с Шрайбера, которому в минувшие сутки выпало столько внимания. Незнакомые с семьей артиста люди с трудом верят, что на разлетевшемся по Сети фото Лив стоит рядом с сыном, а не дочерью. И, надо сказать, в этом нет ничего удивительного. Ведь облаченный в женственное платье нежного оттенка парень действительно больше походит на девушку. При этом поступок Сэмюэла нельзя назвать перформансом. И в обычной жизни наследник Шрайбера и актрисы Наоми Уоттс любит щеголять в женской одежде.

Анджелина Джоли и ее дочь Шайло 

В чужом теле: кто из детей голливудских звезд растет трансгендером
Шайло Джоли-Питт 

Кто точно стал настоящей звездой из-за желания сменить пол, так это ребенок Джоли и Брэда Питта. Шайло росла вполне обыкновенной девочкой, пока вдруг не осознала, что внутри ощущает себя мальчиком. Повинуясь современной повестке, Анджелина стала поддерживать наследницу в ее стремлении к переменам. Изящные платья принцесс в гардеробе Шайло сменились костюмами и мальчишеской одеждой. Западная пресса даже писала, что дочь Джоли и Брэда готова принимать гормональные препараты, а родители подыскивают ребенку клинику для смены пола. Впрочем, сейчас Шайло, к счастью, отказалась от прежних планов.

Меган Фокс и ее сыновья Ноа, Боди и Джорни 

В чужом теле: кто из детей голливудских звезд растет трансгендером
Меган Фокс с сыновьями  

Да, звезда «Трансформеров» и «Черепашек-ниндзя» тоже не видит ничего плохого в том, что все ее наследники с раннего детства решили носить женские платья и длинные волосы в придачу. Во многом из-за этого Меган нечасто публикует фотографии сыновей Ноа, Боди и Джорни в соцсетях: она побоится реакции общества на мальчиков. Но и менять Фокс ничего не планирует. Как говорится, свобода выбора прежде всего. Даже если речь идет о несовершеннолетних детях.

Гвен Стефани и ее сыновья Зума, Аполло и Кингстон

В чужом теле: кто из детей голливудских звезд растет трансгендером
Гвен Стефани с сыновьями  

Аналогичная ситуация сложилась и у Гвен Стефани. Звездная блондинка никогда не препятствовала желаниям наследников попробовать примерить на себя предметы женского гардероба. Более того, дети певицы свободно красились и надевали девчачьи украшения. Впрочем, наигравшись, старший отпрыск Гвен решил вернуться к привычному образу мальчика.

Шарлиз Терон и ее сын Джексон

В чужом теле: кто из детей голливудских звезд растет трансгендером
Шарлиз Терон с сыном Джексоном  

«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня акушер-гинеколог прокомментирует расхожую теорию о том, что дети-трансгендеры рождаются у женщин, которые принимали гормональные препараты во время беременности.

Оскароносная актриса тоже не видит ничего дурного в том, чтобы растить трансгендера. Наследник звезды Джексон с юных лет начал тяготеть ко всему розовому и девичьему. А для мамы Шарлиз сиюминутное счастье ребенка, по всей видимости, оказалось превыше всего. Вот теперь и ходит Джексон постоянно то в платьях, то в обтягивающих элегантных нарядах.



Источник фото: Legion-Media ,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«И соски детям в глаза»: поведение Анджелины Джоли в учебном заведении дочери привело в бешенство
Странные залысины и грустная улыбка: что происходит с приемной дочерью Джоли