ШОУ-БИЗНЕС

Джордж Клуни нашёл замену Элизабетте Каналис






Джордж КЛУНИ и Элизабетт КАНАЛИС

Джордж КЛУНИ и Элизабетта КАНАЛИС


Итальянской телеведущей Элизабетте КАНАЛИС удалось удерживать сердцееда КЛУНИ («Двенадцать друзей Оушена», «От заката до рассвета») возле себя в течение двух лет. Но стоило ей публично заикнуться о желании выйти замуж и родить, пара распалась.


- Мы больше не вместе. Это очень трудное решение, но мы надеемся на уважительное отношение к нашей личной жизни, - таким было официальное совместное заявление Клуни и Каналис.
Впрочем, никто не сомневался, что 50-летний актер долго в одиночестве скучать не будет. Имя его новой пассии - Стейси Киблер. С моделью, актрисой и спортсменкой - Стейси была профессиональным борцом, звездой Международной федерации рестлинга - Джордж Клуни знаком уже несколько лет. Но заманить его в свою постель 31-летней Киблер удалось только сейчас. «Я в раю!» - кратко, но емко описала красотка в блоге свое пребывание на вилле актера на озере Комо. Вероятно, ей удастся продлить райское наслаждение на долгое время. Говорят, Клуни в ней привлекло легкомысленное отношение к браку. Стейси утверждает, что совершенно не хочет замуж и даже не думает о потомстве.






Элизабетт КАНАЛИС

Элизабетта КАНАЛИС








Стейси КИБЛЕР

Стейси КИБЛЕР








Стейси КИБЛЕР

Стейси КИБЛЕР








Стейси КИБЛЕР

Стейси КИБЛЕР








Стейси КИБЛЕР

Стейси КИБЛЕР