ШОУ-БИЗНЕС

Пенелопа Круз похвасталась постройневшей фигурой и новой причёской

Красавица Пенелопа КРУЗ вчера вечером продемонстрировав участникам и зрителям новую причёску и заметно постройневшую фигуру. Актриса порадовала своих итальянских поклонников, приехав в Турин на проходящий там 29-й международный кинофестиваль Torino Film Festival.







Пенелопа Круз постриглась и выглядит ще болеесоблазнительно, чем раньше. Фото: Splash/All Over Press

Пенелопа Круз постриглась и выглядит еще более соблазнительно, чем раньше. Фото: Splash/All Over Press


37-летняя актриса, в январе родившая сына Лео, в великолепной форме: она заметно похудела и, вместе с тем, стала выглядеть еще женственнее. Для выхода на красную ковровую дорожку Пенелопа выбрала черное платье с юбкой длиной до середины икры — простое и одновременно шикарное. Облегающий верх наряда подчеркнул фигуру Круз и позволил похвастаться плоским животиком. Пенелопа изменила цвет волос, превратившись из тёмной шатенки в жгучую брюнетку, и укоротила свои длинные локоны — теперь они доходят до плеч. Причёска ей очень к лицу,  как и новый оттенок.







Звезда похудела, и ее черное платье это подчеркнуло. Фото: Splash/All Over Press

Звезда похудела, и ее черное платье это подчеркнуло. Фото: Splash/All Over Press


Актриса сейчас занята в новой картине " Venuto Al Mondo (В мире)". Круз играет мать-одиночку Джемму, большинство сцен с ее участием снималось в Боснии и Герцеговине. Фильм основан на романе итальянской писательницы Маргарет Мазантини: Джемма в исполнении Пенелопы вместе с сыном возвращается в Сараево, где в годы боснийской войны погиб ее муж. Актрисе удалось по-настоящему вжиться в роль убитой горем женщины: во время съёмок она была более чем убедительна.







Еще несколько недель назад волосы Пенелопы были длиннее и светлее. Фото: Splash/All Over Press

Еще несколько недель назад волосы Пенелопы были длиннее и светлее. Фото: Splash/All Over Press








Пенелопа КРУЗ.

Пенелопа КРУЗ.