ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон похвасталась загорелой попкой

Светская львица появилась перед объективами папарацци в откровенном купальнике


Пэрис ХИЛТОН явно знает, как привлечь к себе внимание публики. Так, отправившись отдыхать на яхте у берегов Австралии, звезда продемонстрировала очередной соблазнительный купальник, а также, свой аппетитный зад.


Папарацци поймали Пэрис, когда она подставляла тело солнышку на борту посудины, пришвартованной в гавани Сиднея. Прекрасно зная,  что за ней наблюдают, знаменитость и не думала скрывать свое тело от общественности, наоборот – она с гордостью его показывала. Повернувшись задом к камерам, Хилтон кокетливо поправляла купальник, попутно демонстрируя попку с трогательной полоской незагорелой кожи. Позже Хилтон, накинув парео, отправилась на прогулку, демонстрируя слегка прикрытую купальником грудь и абсолютно голый пупок.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Вместе со своим бойфрендом, диджеем Афроджеком, Хилтон в Сиднее присутствовала на открытии ночного клуба, где стала мишенью для прессы. Звезде задали вопрос о том, что она станет делать, если перестанет быть такой известной, на что Хилтон ответила, что просто хочет иметь возможность завести детей и жить нормальной жизнью. Однако после этого пиарщик звезды запретил съемочной группе, адресовавшей Хилтон этот вопрос, еще когда-либо обращаться к ней за интервью. Видимо, знаменитость даже помыслить не может о том, что когда-либо потеряет свою известность. Ведь Пэрис привыкла жить под прицелом камер, и готова ради популярности на все. Например,  продемонстрировать попку, что для нее - так, невинная шалость.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН