ШОУ-БИЗНЕС

Памела Андерсон продаёт грудь

Звезда решила заработать на своем главном достоинстве


Памела АНДЕРСОН, которая всегда была известна, прежде всего, своими пышными формами, решила на них дополнительно подзаработать. Грудь модели и актрисы и так приносила ей дивиденды – знаменитость с удовольствием выставляла свои прелести на обложки глянцевых журналов. Даже несмотря на то, что груди звезды силиконовые, бюст модели всегда пользовался большим «спросом».


И вот теперь Памела решила пойти дальше и сбыть свой бюст с аукциона. Дело в том, что пластический хирург во время одного из плановых осмотров посоветовал актрисе сменить старую грудь на новую. «Не пропадать же добру!» - решила она и надумала сбыть имплантаты с рук за кругленькую сумму. Теперь каждый желающий сможет потрогать бюст звезды, правда, за солидные деньги.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН

А недавно стала известна причина, по которой, возможно, Памела и решилась на такой шаг. Налоговая служба штата Калифорния опубликовала списки злостных должников, которые не выплачивали подоходный налог полностью. Среди остальных звезд фигурирует и Андерсон.
По данным службы, актриса должна немедленно вернуть государству почти полмиллиона! А если точнее - 524 тысяч долларов.
- Если средства своевременно не поступят в казну, на имущество неплательщиков может быть наложен арест, - говорится в сообщении налоговой.