ШОУ-БИЗНЕС

Сын Рудковской записал видеообращение к маме

«Я не хочу в новую семью!» - заявил ребенок


После нового громкого скандала в жизни Яны РУДКОВСКОЙ опять не спокойно. Как уже писала "Экспрес газета", свои права на старшего сына Яны - Андрея Батурина заявила его биологическая мать - уроженка Краснодара Юлия Салтовец (подробности). Женщина утверждает, что любым способом вернет ребенка, которого 11 лет назад она родила от Виктора БАТУРИНА.


 Правда Салтовец умалчивает, что после рождения малыша, она добровольно отдала его отцу за внушительную сумму денег. Друзья Рудковской уверены - женщина действует лишь из соображений выгоды. Ведь сам Батурин, долгие годы выплачивавший ей деньги на содержание и за "молчание", сейчас в тюрьме - следовательно, платить Юле больше некому. Салтовец настроена решительно - она ходит по телевизионным ток-шоу и плачет в прямом эфире, взывая к своему сыну.
- Сынок, я верну тебя! - обещает Салтовец мальчику.
Тем временем сам ребенок, как выяснилось, совершенно не горит желанием воссоединяться со своей настоящей матерью. Ведь недаром есть поговорка: "Мать не та, кто родила, а кто воспитала".






Яна РУДКОВСКАЯ с сыновьями (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Яна РУДКОВСКАЯ с сыновьями (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Будучи уже взрослым мальчиком, который все понимает, Андрей Батурин узнал о том, что у него объявилась новая мама из интернета. И сам решил записать видеообращение, где объяснил своей "маме", что со своей семьей ему живется очень хорошо, и в другую семью уезжать он не хочет.
Это видео Яна Рудковская разместила в своем "Твиттере".
- Я живу здесь очень хорошо и естественно мне здесь нравится, - заявил 11-летний Андрюша Батурин, - И нравится, больше чем куда хотели бы чтоб я поехал. Я живу со своей семьей, с братом, с мамой - Яной Александровной Рудковской и с бабушкой Светланой Николаевной!