ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров назовёт сына Мартин-Кристо

В честь рождения ребенка Филипп после концерта в Софии закатил грандиозный банкет


Вчера Филипп КИРКОРОВ вновь поразил всех сенсационной новостью. На своем концерте в Болгарии поп-король объявил, что у него родился второй ребенок. Певец пояснил, что о рождении сына узнал это буквально за полчаса до начала шоу и пока не может прийти в себя от счастья. Теперь у Филиппа двое детей - семимесячная Алла-Виктория и новорожденный сынишка - кстати, богатырского телосложения. Вес малыша - 4200 граммов, рост - 58 сантиметров.  Дело осталось за малым - выбрать для ребенка имя.








Филипп КИРКОРОВ (фото Руслана ВОРОНОГО).

Филипп КИРКОРОВ.


Как удалось выяснить "Экспресс-газете", своего наследника Филипп планирует назвать не менее замысловатым именем, чем Алла-Виктория. Болгарские СМИ уже сообщили, что Киркоров размышляет над именем... Мартин-Кристо. Первая часть этого имени - интернациональная, а вторая -болгарская. Этот выбор не случаен, ведь Болгария - вторая Родина Киркорова. А три месяца назад, на крестинах своей дочки Аллы-Виктории Филипп пообещал, что скоро у нее появится братик. При этом, когда Аллы Пугачева в шутку заметила, что главное - это не назвать ребенка Максимом, Филипп хитро улыбнулся:
- Обещаю, что буква "М" в имени будет!
Как видно, обещание поп-король держит.
Хотя, кто знает, возможно артист пока не определился, а лишь рассматривает варианты имени для долгожданного наследника. Фанаты артиста так и вовсе уверены - Киркоров должен назвать мальчика Филиппом - в честь себя.
Пока известно, что в честь рождения ребенка после концерта в Софии Киркоров закатил грандиозный банкет, где собрал 30 своих самых близких друзей из Болгарии и России. Радостное событие вся компания отмечала до глубокой ночи.