ШОУ-БИЗНЕС

Муж Милы Йовович в Москве ходил с разноцветными ногтями

Оригинальный маникюр Полу Андерсону сделала дочка Эвер Габо


Вчера, для того, чтобы представить новый фильм «Обитель зла: Возмездие» в нашей столице высадился звездный семейный десант: актриса и модель Милла ЙОВОВИЧ и её супруг, а по совместительству, и режиссер фильма Пол АНДЕРСОН. Супруги постоянно держались за руки, обнимались, а при провокационных криках журналистов «Горько!» даже страстно поцеловались под прицелами фотокамер.


На крышу отеля «Ритц-Карлтон» парочка вышла по-домашнему. Мила была в голубом жакете и цветных бриджах.
- Я одеваюсь немного иронично,  не люблю быть слишком серьезной. Зато мне нравиться быть расслабленной и чувствовать себя удобно, - объяснила свой выбор Мила. - Мне нравиться задумываться, кто я такая, и мой стиль – это отражение меня. Он показывает то, кем я являюсь, вне зависимости от того, что я говорю.






Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН

Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН


Пол, который, к слову сказать, в свои 47 лет выглядит всего на 30, оделся совсем просто: просторные темные штаны и футболка с логотипом группы «Black Sabbath». На шее у него красовался медальон с именем дочки Эвер Габо, который всегда с ним, а ногти на руках были покрыты разноцветным лаком. Мы сразу же поинтересовались, что означает его «боевой раскрас».






Пол АНДЕРСОН

Пол АНДЕРСОН


- О! Это целая история, - расхохотался режиссер. - Мы на своей машине недавно проезжали мимо магазина «American apparel» в Лос-Анджелесе. Мила вышла, купила одежды  и взяла для нашей дочки лак для детей. Я же Эвер запретил красить себе ногти, и тогда девочка решила открыть собственный маникюрный салон, а меня сделала главным  клиентом этого игрушечного салона красоты. Кстати, это не первая попытка малышки открыть своё дело: недавно она занималась продажей лимонада, но бизнес¸ к сожалению, прогорел (смеется).






На груди Пола Андерсона всегда висит медальон с именем его дочки Эвер Габо

На груди Пола Андерсона всегда висит медальон с именем его дочки Эвер Габо


- Вы не видели ещё его ноги, у него ещё и педикюр есть, - раскрыла тайну Мила.
Разноцветное украшение, оставленное дочкой, режиссер решил не смывать даже перед премьерой в Кинотеатре «Октябрь», и появился на красной дорожке в черном строгом костюме, полурасстегнутой рубашке, с разноцветными ногтями. Его супруга же заворожила всех своим золотым платьем. На сегодня у супругов запланировано несколько деловых встреч, а уже вечером парочка отправиться дальше в свой гастрольный тур.








Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН

Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН








Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН

Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН








Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН

Пол АНДЕРСОН пришел с разноцветным маникюром даже на премьеру "Обители зла-5".