ШОУ-БИЗНЕС

Памела Андерсон тряхнула дряблым животиком в Бразилии

Модель смело обнажилась на съемках программы «Танцы со звездами»


Памела АНДЕРСОН не перестает доказывать, что она все еще женщина-огонь: модель согласилась принять участие в бразильском шоу «Танцы со звездами». Съемки первой программы прошли на днях: вдохновившись темой бразильского карнавала, Пэмми вышла на площадку в смелом наряде в огненно-красных тонах.







Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН


Еще со времен "Спасателей Малибу" красный остается любимым цветом звезды: достаточно вспомнить, как восхитительно смотрелась актриса в алом купальнике. В "Танцах со звездами" Памела решила тряхнуть стариной и нарядилась в костюм, состоящий из двух частей: украшенный воланами коротенький лиф и мини-юбочка. Чисто символический наряд открывал для всеобщего обзора по-прежнему стройную фигуру 45-летней звезды. Правда, с годами животик актрисы, выносившей и родившей двоих детей, стал слегка дрябловатым, но Андерсон это ничуть не смущает.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН


Закружившись в ритме зажигательной самбы, Памела эротично двигала бедрами и трясла животом, изображая бразильскую танцовщицу. Ранее, кстати, Андерсон признавалась, что ей приходится нелегко – ведь ее бойфренд очень ревностно отнёсся к идее её участия в шоу. Возлюбленный звезды очень ревнует ее, так что она практически постоянно «под колпаком». К тому же партнёр Памелы по танцам – 30-летний Тристан МакМанус – настоящий красавчик.
- Это нелегко, когда тебя целый день прижимает к себе полуобнаженный потный мужик. Я чувствую себя похотливой. Но я держусь, я держусь… - призналась блондинка.








Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН








Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН








Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН








Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН