ШОУ-БИЗНЕС

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе

Актер простил подругу за измену с режиссером


Их отношения, казалось, были разорваны клочья, и ничто не могло спасти одну из самых красивых пар Голливуда. После того, как Кристен изменила Робу с режиссером Рупертом САНДЕРСОМ, весь мир ополчился на юную актрису, а сами бывшие возлюбленные замкнулись в своем горе и долгое время скрывались от прессы у друзей. Однако на днях выяснилось, что пара все же решила дать своим отношениям второй шанс.







Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ (фото Splash/All Over Press)

Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ (фото Splash/All Over Press)


Кристен и Роберт со дня на день снова съедутся и будут обживать один из домов в Лос-Анджелесе, чтобы попробовать быть вместе еще раз, сообщает Daily Mail.
-  Они друг без друга жить не могут. Роберт считает, что Кристен сделала большую глупость, - поведал некий осведомленный прессе. – Да, Кристен разбила сердце Роберту, но это была всего лишь разовая ошибка. После долгих и слезных разговоров они сумели решить свои проблемы.
По словам источников, у 22-летней актрисы было слезное откровение с ее 26-летним возлюбленным. Девушка излила всю свою душу, и тот решил простить "глупую ошибку" своей неверной подруги. В итоге Паттинсон увидел, как сильно сожалеет Кристен, и просто не мог не простить ее. Они друг друга действительно очень любят.
К слову, сама Кристен, по всей видимости, была уверена в таком исходе событий. Еще на недавней премьере своего нового фильма “На дороге” в Торонто на вопрос журналистов о ситуации с Паттинсоном она ответила, что у них все будет хорошо. Однако пока Кристен и Роберт не появляются вместе на публике.