ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники назвали Ксению Собчак плохой матерью

Фото: Wikimedia.org

Подписчики обвинили телеведущую в слишком разгульном образе жизни

Очередной пост Ксении Собчак в Instagram обернулся волной критики и негатива.

Телеведущая рассказала своим подписчикам о путешествии в Бутан, поделилась впечатлениями о местных жителях. Но большая часть подписчиков не прониклась рассказами Собчак и тут же задалась вопросом: «А где сын?».

В шаге от Нирваны и в двух от монастыря. Бутан оказался той Азией,о которой мечтает брезгливый европеец. Чистая,ухоженная,даже бродячие собаки как будто отмыты шампунем.Что уж говорить о людях?:) На улицах женщины и дети,монахи и рабочие представляют собой такую красивую толпу,как будто ты не в настоящем Городе с живыми людьми,а попал на сьемки нового масштабного Вырыпаевского фильма про Тибет с дорогой массовкой... здесь тихо ,чисто,и как то блаженно. И как говорит одна моя знакомая,Бутан прошел усиленную дженирефикацию😉😂

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

mentas85: «Молодая маманя блин, где детёныша оставила?!»

nikitina.varambler.ru: «Она всегда и везде говорила, что терпеть не может детей. Вот и к своему малышу она совсем равнодушна. Мотается по свету, а ребёнок растёт с няньками».

lidia1148: «Только бы от ребенка смотаться».

camka37: «Господи, столько ждать ребенка и везде валяться, только бы не любить свое чадо, чтобы боли не было. Бедные богатые, их не любили, и они не любят. Путешествуйте дальше. Мир большой. Несчастная».

Пробег в Москве пропустила,наверстываю хайкингом в горах.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Но не все поспешили назвать Собчак плохой матерью. Часть подписчиков встала на защиту телеведущей.

gekata799: «Странные люди. Почему никто не интересовался, как Алла Борисовна воспитывала Кристину, совмещая концертную деятельность и семью. Почему никто не бесится, что у принцессы Шарлотты тоже есть няня, и Кейт не уделяет ей все свободное время? Есть люди публичных профессий, которые выбрали свой путь и идут по нему. С чего вы взяли, что Ксю или Макс бросили ребенка?»

djudiko_khubieva: «Яжматери закудахтали! А вы все прямо каждую секунду жизни своего ребёнка боитесь пропустить, наслаждаетесь материнством, нюхаете пеленки».

tin.kar.leone: «Правильно делает, что путешествует».

doc_varro: «Ксюша, ты супер, и я рада, что у вас замечательная семья, о которой вы не рассказываете на каждом углу».

Собчак как обычно на комментарии не реагирует и продолжает выкладывать фото с путешествий. До Бутана в Instagram Ксении были опубликованы фото из Франции, где она посетила Каннский фестиваль, а за несколько недель до этого она побывала в Турции и Японии.