ШОУ-БИЗНЕС

Детей Никиты Джигурды затравили в школе

Фото: «Экспресс-Газета»
Актер написал заявление в полицию на редакторов ток-шоу «Пусть говорят»

Никита Джигурда написал заявление в полицию на редакторов ток-шоу «Пусть говорят». Актер уверяет, что его оклеветали, а его дети из-за раздутой тележурналистами шумихи вокруг оставленного ему и Марине Анисиной наследства бизнесвумен Людмилы Браташ страдают от унижений со стороны сверстников. О том, что он решил искать защиты у правоохранительных органов, Джигурда сообщил в своем микроблоге в Instagram.

«Заявляли, что Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ, заявляли, что Джигурда украл деньги с карточки Браташ, что Джигурда поил Браташ. На сегодняшний день все уголовные дела закрыты», — приводит рассказ актера сайт kp.ru. Как сообщил актер, накануне он «получил бумагу  из Одинцовского РУВД» о том, что «никаких насильственных и противоправных действий не совершал». «Таким образом, редакторы программы "Пусть говорят" и Малахов, используя служебное положение, клеветали на Джигурду», — подытожил он.

Как признался актер, скандал вокруг его персоны сильно отразился на близких. Особенно тяжело ребенку от предыдущего брака. «У меня старший ребенок от предыдущего брака шестнадцати лет резал вены после их передач! Мои дети режут вены, потому что в школе дразнят, что их папа насильник, вор», — признался Никита Джигурда.

Как рассказал актер, у него записаны разговоры с редакторами «Пусть говорят». По его словам, они звонили во Францию и в Москву, «обещали положительную программу», просили, чтобы он забрал заявление из Останкинского суда о защите чести и достоинства. Но в итоге их с Мариной Анисиной обманули. Теперь актер хочет привлечь к уголовной ответственности по статье 128.1 УК РФ тех, кто распространял на программе клевету и ложь.