ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Перри поступила с фанатами по-свински

Кэти призналась, что совершила в жизни 67 странных поступков. Такие фотосессии наверняка не в счёт
Певица не нашла ничего лучше, как сфотографироваться с поросёнком и поместить снимок в Интернет

* 9 июня состоится релиз очередного студийного альбома Кэти Перри - «Witness». Для 32-летней певицы диск станет лишь пятым за 16 лет. 7 сентября в поддержку пластинки исполнительница отправится в мировой тур Witness: The Tour - надо же пополнять бездонный кошелек, набитый только за один 2015 год $135 миллионами. А пока Кэти использует любую возможность, чтобы привлечь к себе внимание.

* На днях она не нашла ничего лучше, как сфотографироваться с поросенком и поместить снимок в Интернет. Хрюшка действительно трогательная и забавная. Но даже трудно представить, какую волну уничижительных комментариев может вызвать такое неосторожное соседство. Наверняка недоброжелатели из числа 65 миллионов ее пользователей в «Инстаграме» пройдутся по вокальным данным певицы. Типа от «рева» (хит «Roar») перешла на визг. А также предположат, что она готовится записать дуэт.

У Бузовой разыгрался аппетит

Ольгу Бузову обвинили, что в ее песне «Нам будет жарко» отчетливо видны заимствования из недавнего сингла Кэти Перри «Bon Appetit» с альбома «Witness». Между тем в текстах пластинки «Prism» самой заокеанской дивы эксперты журнала «Gawker» нашли 226 заезженных клише.