ШОУ-БИЗНЕС

Собчак прокомментировала свою новую беременность

Фото: Instagram@xenia_sobchak

Слухи о появлении второго ребенка у телеведущей пока преждевременны

Ксения Собчак не подтвердила, что вновь беременна. Слухи о своем «интересном положении» ведущая опровергла на церемонии вручения премии журнала «Собака.ru» в Петербурге, где она и ее муж были ведущими. В ходе мероприятия Собчак неожиданно попросила не давать слова присутствовавшей там же Нике Белоцерковской, которая в свое время раньше всех рассказала о том, что Ксения ждет первого ребенка.

«Уведите Нику, пока она не объявила о моей новой беременности», -заявила телеведущая.  На что Максим Виторган ответил: «Получается, она принуждает меня к действию?»

Накануне Ксению начали подозревать в новой беременности. Поклонников телеведущей заинтересовала размещенная ей в Instagram фотография из Китая, куда девушка ездила на отдых  вместе с мужем. На снимке Собчак предстала перед подписчиками  в кимоно и с округлившимися формами. Подпись под фото гласила, что Ксения находится в храме, где прошли съемки киноленты «Маленький Будда».  В комментариях к снимку пользователи немедленно поинтересовались, не ожидается ли следующее пополнение в знаменитом семействе.

В Храме ,который выбрал Бертолуччи для сьемок "Маленького Будды" Wearing @sinaze.official

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Платону - первенцу Ксении и ее супруга - еще не исполнилось и года. Свою первую беременность телеведущая долгое время скрывала от широкой публики.