ШОУ-БИЗНЕС

Дана Борисова отпраздновала день рождения в реабилитационной клинике

Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Продолжающей курс лечения телеведущей разрешили выйти на связь и воспользоваться соцсетями

Дана Борисова, встретившая 13 июня свой 41-й день рождения в реабилитационной клинике в Таиланде, призналась, что он для нее стал особенным днем. Дана уверена: за ним обязательно последует особенный год, в котором «не должно быть ошибок». Телеведущей, проходящей курс лечения от наркозависимости, в праздник разрешили воспользоваться гаджетами и Интернетом. Поэтому она наконец, смогла успокоить подписчиков своего блога в Instagram, что с ней все в порядке.

«Сегодня я встречаю себя новую и благодарную людям, которые спасли меня и вернули в этот мир, научили радоваться простому и заново научили отличать правильное от неправильного... Каким был мой прошлый год жизни? Сложный-сложный! Подъем и падение, падение и подъем! Сейчас я на подъеме и я полна сил», - поделилась Дана.

Как призналась телеведущая, она готова начать новую жизнь. «Это будет супер- день! Я начну с него! Ничего, что могло бы затуманить мой разум! Только естественная, натуральная радость и эндорфины!», - пообещала Дана Борисова. Также телеведущая поблагодарила близких за помощь и призналась, что их поддержка «создала половину ее настроения».

Добрый день, мои любимые! Я очень скучаю по Вам, по Москве скучаю, по дому скучаю! А как я скучаю по Полинке моей.... моей любимой доченьке, моем сердечке ❤️ Сегодня мой День рождения! Я новая и сильная и это будет особенный день, а за ним особенный год! Сегодня я встречаю себя новую и благодарную людям, которые спасли меня и вернули в этот мир, научили радоваться простому и заново научили отличать правильное от неправильного. Сейчас я понимаю, что один ошибочный шаг, приводит к другому ошибочному шагу, третьему... и вот сегодня я сказала себе, что в этом году не должно быть ошибок. Каким был мой прошлый год жизни? Сложный-сложный! Подъем и падение, падение и подъем! Сейчас я на подъеме и я полна сил. Это будет супер- день! Я начну с него! Ничего, что могло бы затуманить мой разум! Только естественная, натуральная радость и эндорфины! Сейчас я у косметолога, привожу себя в порядок, солнышко повеселилось со мной 😄 🌞, потом будет массаж ммммммм настоящий тайский массаж-это вещь, все тревоги исчезают, а потом.... потом я приготовлю вам сюрприз! Ждите и следите ✌🏻 это будет Мой день! #тай #массаж #деньрождения #ДанаБорисова #праздник #весело #приятно #Таиланд #работанадсобой #отдых #я #мойпраздник #спасибо #благодарю #Поля #ялюблютебя #загар #вечноелето #подарок #счастье #Данкинымысли #солнце #друзья

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

«Я очень скучаю по Вам, по Москве скучаю, по дому скучаю! А как я скучаю по Полинке моей.... моей любимой доченьке, моем сердечке», - рассказала Борисова. В свою очередь Полина, которая после отъезда Даны живет с отцом – бывшим мужем Борисовой бизнесменом Сергеем Аксеновым - поздравила ее трогательным стихотворением со словами о том, что она очень любит маму.

Мама,С Днём Рождения!!!!😍💝💝💫

Публикация от Polina Axenova (@polinaaxenova2007)

Напомним, что в мае Дану Борисову отправили в закрытую клинику в Таиланде для лечения от наркозависимости. На момент своего поступления в клинику телеведущая не ела практически ничего уже несколько месяцев и регулярно употребляла нейролептики и антидепрессанты. Как впоследствии рассказал лава Национального антинаркотического союза Никита Лушников в первые дни лечения организм Даны даже не мог воспринимать нормальную пищу.