ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Панина раскрыла психологу шокирующие факты

Кадр видео YouTube
Девятилетнюю девочку вызвали на откровенные признания и довели до слез перед телекамерами

Психолог, побеседовавшая с дочкой актера Алексея Панина, раскрыла шокирующие подробности жизни ребенка на попечении отца.

С девочкой пообщалась психолог Нина Тарасенко, которую вместе с Паниным и девятилетней Аней пригласили на программу Андрея Малахова «Пусть говорят». По словам специалиста, дочь актера рассказала, что дома отец часто устраивает настоящие оргии рядом с дверью ее спальни несмотря на то, что девочка просит этого не делать. Кроме того, на одной из вечеринок на свежем воздухе, куда девочка отправилась вместе с отцом, ее бросили в реку, где находились абсолютно голые мужчины.

При этом дочка Панина, обращаясь уже лично к зрителям передачи, заявила, что все-таки хочет остаться жить с папой, так как может общаться с ним как с другом. Мать же, Юлию Юдинцеву, Аня обвинила в пьянстве и пренебрежительном отношении к ней.

В результате девочка сказала, что просто хочет жить в спокойной обстановке, после чего разрыдалась перед телекамерами.

На ток-шоу «Пусть говорят» Панин пришел, чтобы оправдаться за вызвавшие бурю негодования со стороны общественности видеоролики непристойного содержания с ним в главной роли. Актер сообщил, что не собирался размещать видео в сети: файлы у него попросту украли. Панин извинился за то, что дети интернет-пользователей могли увидеть эти кадры, однако заявил, что его дочь их не смотрела и вполне счастлива, пишет «СтарХит».