ШОУ-БИЗНЕС

Наркозависимая Борисова сбежала из клиники в Таиланде

(Фото: Instagram)
Телеведущая проходила принудительный курс лечения от наркотической зависимости

Дана Борисова должна была находиться в клинике несколько месяцев. Однако теледива сбежала из больницы и вернулась в Москву. В одном из своих интервью Борисова призналась, что пытается наладить отношения с бывшим мужем и отцом своей дочери Полины.

Ведущая уверена, что адвокаты помогут ей урегулировать вопрос с опекунством над ребенком. Мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна уточнила, что зять собирается лишить ее дочь родительских прав. Однако сам бизнесмен эту информацию опроверг. Экс-супруг телезвезды Максим Аксенов утверждает, что не запретит Борисовой видеться с дочкой.

«В суд обратился только с целью определения места проживания Полины со мной. Лишать Дану родительских прав и запрещать ей общаться с дочкой я не планирую. Более того, с Даной мы об этом договорились еще зимой. К сожалению, все эти люди не имеют понятия о совести и морали и просто на этом зарабатывают», — отметил адвокат Максима Аксенова.

Сейчас Полина вместе с папой находится в Испании, где у бывшего супруга Борисовой есть собственный дом. Но в скором времени девочка должна прилететь в Москву, чтобы увидеться с мамой. Месяц назад она записала для телеведущей трогательное обращение, где рассказала, как скучает по ней, пишет kp.ru.