ШОУ-БИЗНЕС

Пятидесятилетняя Сальма Хайек показала селфи топлес

Фото wikimedia.org. By Georges Biard
Нестареющая актриса взволновала поклонников аппетитными формами

Мексиканка Сальма Хайек в свои пятьдесят лет все еще способна порадовать поклонников «горячим» селфи.  Актриса довольно часто размещает свои фото в соцсетях, однако на большей части снимков она предстает в достаточно закрытых, строгих нарядах или в простой повседневной одежде.

Но последний снимок Сальмы в Instagram собрал в несколько раз больше лайков, чем остальные. Первый план фото занимает лицо актрисы. Кстати, без единой морщинки. На заднем же плане видно отражение звезды в зеркале. Как можно заметить, она сидит на стульчике перед туалетным столиком почти неодетая. Зрителям видно фигуру Сальмы лишь сбоку, однако поклонники высоко оценили пышные формы знаменитости и отметились под публикацией почти двумя тысячами восторженных комментариев.

When the party is over .... cuando se acaba la fiesta...#night #fiesta #stolenmoment

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Стоит признать, что Сальма выглядит шикарно не только для своих лет, но и в сравнении с многими знаменитостями более молодого возраста. Так, накануне стало известно, что на свидание актрису приглашал сам Дональд Трамп, супруге которого Меланье недавно исполнилось 47 лет. Как рассказала сама Хайек на американской телепередаче The Daily Show, было это несколько лет назад. Ухажеру пришлось уйти ни с чем, так как в то время у женщины уже имелся бойфренд.