ШОУ-БИЗНЕС

Балерина требует признать ее родной дочерью актера Химичева

(Фото: «Экспресс газета»)
Артистка Дарья Ганичева обратилась в суд, чтобы официально стать родственницей звезды «Гардемаринов»

Внебрачная дочь покойного актера Бориса Химичева настойчиво добивается официального признания. Балерина Дарья Ганичева уже сделала ДНК-тест, доказывающий, что звезда фильмов «Гардемарины, вперед!» и «ТАСС уполномочен заявить» является ее отцом. И теперь девушка обратилась в суд с требованием признать ее родной дочерью знаменитого советского и российского артиста.

Как сообщает Life.ru, Ганичева уже два года доказывает, что состоит с Химичевым, скончавшимся от рака в 2014 году, в кровном родстве. Однако приемная дочь актера активно ей противостоит. Дело в том, что покойный артист оставил после себя крупное наследство: огромный дом на гектаре земли, виллы в Испании и на Кипре и большую квартиру в центре Москвы, и всю недвижимость унаследовала его официальная родственница.

(Фото: vk.com/id73786939)

Балерина, недавно появившаяся в программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир», рассказала, что вовсе не претендует на имущество отца, а лишь рассчитывает на признание со стороны общественности и сводной сестры. В поддержку Ганичевой выступила и ее мать. Женщина отметила, что Химичев до последнего дня общался с ней и со своей дочерью, но они никогда не требовали от него денег. «Мы никогда не говорили о наследстве», — уточнила мать балерины.

Напомним, Борис Химичев умер в 2014 году в возрасте 81 года из-за неоперабельного рака головного мозга. За свою долгую актерскую карьеру он сыграл во множестве фильмов, самыми известными из которых были «ТАСС уполномочен заявить...», «Гардемарины, вперед!», «Операция "Трест"», «Возвращение резидента», «Отцы и дети». Официально актер был женат пять раз.