ШОУ-БИЗНЕС

Диета помогла Баскову проверить отношения с Кальчевой на прочность

(Фото: «Экспресс газета»)
Певец признался, что во время похудения у него нередко случались нервные срывы

Николай Басков за последний год сумел кардинально преобразиться. Певцу удалось сбросить порядка 20 килограммов. Однако суровая диета порой негативно сказывалась на его поведении и отношениях с невестой — Софи Кальчевой.

Артист признался, что «первые месяцы, когда входил в ... жесткий режим питания и тренировок, был более нервным, раздражительным». «Просто представьте: мы заканчиваем концерт, отдано много сил, калорий, эмоций, хочется заесть это все, восполнить баланс, а нельзя — следующий прием пищи по расписанию только утром», — поделился Басков с порталом StarHit.

Певец с сожалением констатировал, что во время привыкания к диете «мог сделать из мухи слона, вспылить, сказать лишнего в споре», а его возлюбленной приходилось терпеть все эти перепады настроения. «Соня недавно рассказала: даже если она была в чем-то со мной не согласна, молчала, чтобы еще больше не заводился. Понимала, когда нужно выйти из комнаты, оставить наедине с собой…» — добавил артист. Он уверен, что именно «такие кризисные периоды» оказались настоящей «проверкой чувств» в их с Софи отношениях. «Люди могут разойтись из-за ремонта, диеты, чего угодно. У нас получается, мы становимся еще ближе друг другу», — заключил певец.

Напомним, Николай Басков и певица и продюсер Софи Кальчева вместе уже три года. Пара не раз говорила, что собирается пожениться, однако пока так и не узаконила свои отношения. Ранее артист крутил романы с Оксаной Федоровой и Анастасией Волочковой.