ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Собчак станет ведущей новой «Фабрики звезд»

(Фото: wikipedia.org)
Популярный музыкальный проект снова появится на "Муз-ТВ"

"Фабрика звезд" снова выходит в эфир. Новый сезон будет показан на телеканале "Муз-ТВ". С большой долей уверенности можно сказать, что ведущей популярного музыкального телепроекта станет Ксения Собчак.

Это стало ясно после того, как в Сети опубликовали видеоролик, на котором запечатлена встреча Ксении Собчак и директора телеканала Армана Давлетярова.

По информации портала Super, речь шла именно о реалити-шоу "Фабрика звезд". По всей видимости, на встрече обсуждались условия сотрудничества, о которых пока ничего не сообщается. Источник издания утверждает, что на данный момент кандидатура ведущей уже утверждена.

Ксения Собчак @xenia_sobchak станет ведущей новой "Фабрики звезд" на "Муз-ТВ" В распоряжении SUPER оказалось видео переговоров генерального директора телеканала "Муз-ТВ" Армана Давлетярова и телеведущей Ксении Собчак. На роль ведущей пробовались также Лера Кудрявцева и победительница четвертой "Фабрики" Ирина Дубцова. Сумма гонорара Собчак не разглашается и находится в стадии обсуждения.

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Известно также, что среди кандидаток на то, чтобы вести "Фабрику звезд" рассматривались телеведущая Лера Кудрявцева и победительница четвертой "Фабрики" Ирина Дубцова, но предпочтение было отдано другой телезвезде, пишет Teleprogramma.pro.

Первый выпуск российской «Фабрики звезд» вышел в 2002 году на Первом канале.