ШОУ-БИЗНЕС

Малахов заберет с Первого канала Шурыгину и Дану Борисову

(Фото: кадр из видео)
Одну из самых рейтинговых программ «Пусть говорят» на Первом канале снимают с Дмитрием Борисовым. Ведущий вечерних «Новостей» и выпуска «Вестей» заменил Андрея Малахова

В Москве должны были состояться съемки шоу «Пусть говорят» с темой «Прощай, Андрей!». Но в последний момент продюсеры отказались от этой идеи. Видимо герой выпуска отказался участвовать в съемках о самом себе. Место Малахова занял Дмитрий Борисов, который отличается сдержанностью и умением вести прямые эфиры.

«Люди помнят, что видели меня, но не помнят где. Перед эфиром сердце у меня не екает - некогда. Екает в самые неожиданные моменты, когда рассказываешь историю и вдруг представляешь кого-то из близких: как бы он отреагировал на эту новость. И вдруг он сейчас новости смотрит?», - приводит kp.ru слова Дмитрия Борисова.

По слухам, Андрей Малахов переходит на «Россию 1». Ведущий заменит Бориса Корчевникова на программе «Прямой эфир». Кроме команды редакторов, шоумен заберет с собой на «Россию 1» самые популярные темы: выпуск с Даной Борисовой и даже раскрученную историю с Дианой Шурыгиной. Продюсеры канала рассчитывают, что Малахов поднимет рейтинги и увеличит аудиторию программы.