ШОУ-БИЗНЕС

Олешко объяснил свой переход с Первого канала на НТВ

(Фото: Instagram)
Актер и телеведущий Александр Олешко вслед за Андреем Малаховы ушел с Первого канала

Олешко опубликовал в своем микроблоге обращение к поклонникам, объяснив, почему решил перейти на НТВ. По словам актера, он завершил сотрудничество с Первым каналом по собственному желанию еще в начале июня и принял от НТВ предложение, «от которого невозможно отказаться».

Представители Первого канала уточнили, что с Олешко не продлили контракт на 2017 год, поскольку «для ведущего не было подходящих проектов». Он вел на Первом канале шоу «Минута славы» и «Точь-в-точь».

«Дорогие друзья! Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное, доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года! Руководству Первого канала от души спасибо за доверие, поддержку, внимание и безграничные возможности! Всем с кем работал спасибо за помощь, азарт и общее дело! Будучи свободным художником, принял предложение от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остается задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение! Зритель знает, это от души», - говорит Олешко.

Олешко станет вести на НТВ проект «Ты супер! Танцы», в котором примут участие дети, оставшиеся без попечения родителей. Программа стартует осенью.

Ранее сообщалось, что Андрей Малахов уходит с Первого канала на «Россию 1». Телеведущий заменит Бориса Корчевникова на программе «Прямой эфир». Супруга Малахова Наталья Шкулева ждет первенца. Супруги серьезно относятся к появлению малыша. Ведущий собирается посветить все свободное время семье.