ШОУ-БИЗНЕС

Варнава развела актёров на страстные танцы

Екатерина стала гостем шоу «Импровизация»

Жаркие танцы, поцелуи, советское кино и даже драка… Это не весь список того, что зрители увидят в первом выпуске нового сезона шоу «Импровизация» на ТНТ.

10 августа в гости к Павлу Воле и его четырем «подопытным кроликам» заглянет великолепная и умопомрачительная Екатерина Варнава. Она выберет себе любимчика, продемонстрирует прекрасную растяжку на Арсении Попове, оттаскает «за волосы» Антона Шастуна, внезапно поцелует Сергея Матвиенко, поставит в тупик Дмитрия Позова, проявит чудеса сообразительности в отгадывании странных заведений и просто накроет зрителей мощной волной фирменного смеха. Одним словом, этот четверг уже никогда не будет прежним.

Но главное, в новом выпуске «Импровизации» Екатерина Варнава примет участие сразу в двух новых играх под названиями «Стоп-кадр» и «Странный ресторан». Что именно придется делать звездной гостье, зачем она заговорит мужским голосом и как в шоу появилась Ольга Бузова, узнаем в эфире.

- Это было очень здорово – делится впечатлениями Екатерина Варнава - Я считаю, что жанр импровизации один из самых сложных в юморе. Я подготовилась к съемкам, посмотрела выпуски шоу, придумала всем актерам прозвища. Но оказалось, что меня ждут сюрпризы: например, две новые игры, которых раньше не было в эфире. Я испытала невероятные эмоции, мне, конечно, очень понравилось. Надеюсь, что зрителям тоже все понравится.