ШОУ-БИЗНЕС

Пугачеву в коротких шортах сравнили с девочкой 

(Фото: «Экспресс газета»)
68-летняя артистка поразила моложавым видом

Алла Пугачева продемонстрировала, как благотворно на нее влияет Рижское взморье. За время отдыха в Юрмале, где Примадонна прекрасно проводит время с детьми Гарри и Лизой и мужем Максимом Галкиным, артистка как будто даже помолодела. В частности, на фото в соцсетях певица выглядит свежей и бодрой.

Так, супруг Пугачевой опубликовал очередной семейный снимок, на котором артистка запечатлена вместе с дочерью Лизой. «Мои девчонки», подписал кадр юморист. На фото 68-летняя Алла Борисовна красуется в коротких шортах, кедах и молодежной джинсовой куртке. В таком образе певица и правда кажется лет на 20 моложе. Особенно когда рядом с ней радостно позирует ее младшая дочь.

К слову, сама Примадонна признается, что намеренно старается так выглядеть. «И мое самое большое желание, мой стимул чтобы дети видели во мне моложавую маму, нежели молодящуюся бабушку», признается артистка.

Поклонники же отметили, что певица является для них «примером для подражания», поскольку ей удается в свои года так прекрасно выглядеть. «Алла Борисовна перечеркнула все стереотипы и счастлива. А иногда женщина и в 50 старуха!» написали в комментариях к снимку.