ШОУ-БИЗНЕС

Пуговка из «Папиных дочек» рассталась с бойфрендом

(Фото: Instagram)
15-летняя актриса недавно получила аттестат в школе

Пуговка из сериала «Папины дочки» в этом году с отличием окончила девятый класс. Поклонники не узнали повзрослевшую актрису, которая превратилась в юную красавицу.

Катя Старшова успела обзавестись поклонником. Актриса разместила в своем микроблоге снимок с молодым человеком.

Однако отношения молодой пары оказались недолгими. На днях стало известно, что Старшова снова свободна. Она подтвердила, что у нее был возлюбленный, но после близкого общения они расстались. Теперь девушка полностью сконцентрировалась на своей работе. Уже совсем скоро на телеканале СТС Love стартует сериал «Хайди», и Катя подарит свой голос одной из его героинь. Это для нее новый опыт. Раньше она не озвучивала иностранные картины.

(Фото: Instagram)

В 2016 году 14-летнюю Старшову пригласили в шоу «Танцы со звездами», где она снова стала самой младшей участницей. В качестве ее партнера выступил Владислав Кожевников, который, несмотря на юный возраст, уже является профессиональным бальным танцовщиком и успел победить на нескольких танцевальных фестивалях. В своем первом выступлении ребята предложили зрителю нежный вальс, который готовили долгое время.

В одном из своих интервью актриса призналась, что все свободное время посвящает фигурному катанию, которое для нее, пожалуй, даже больше, чем просто хобби, пишет starhit.ru.