ШОУ-БИЗНЕС

Девчонки из «Камеди вумен» потеряли Наталью Андреевну

Федункив мечтает о барбекю-мангале, отпуске и Сергее Лазареве

На прошлой неделе в Доме Смирнова, что в центре Москвы, состоялась премьера комедийного шоу «Лав из». В новеньком скетчкоме о нелегкой женской доле, о браке и супружеском долге, и, конечно же, о любви сыграли звезды «Камеди вумен».

В небольшой исторический особняк 18-го века набилось столько народу, что даже до фуршетного шампанского и канапе добраться было сложно. Выйдя подышать свежим воздухом, автор сих строк, заметила Марину Федункив. Она стояла лицом к стене и нервно курила тонкую сигарету. Еще бы! В отпуск этим летом актрисе так и не удалось вырваться - вот и переживает.

Зато Марина приобрела дачу под Троицком и теперь планирует делать там ремонт. Контролировать весь процесс артистка собирается сама. А главная ее мечта: установить на даче большую «барбекюшницу».

Зато в московской квартире актрисы все уже давно обустроено. И как призналась Федункив, помогли ей в этом актеры из «Реальных пацанов», где она исполнила роль боевой «мамы Коляна».

Героиня же Марины из «Лав из», робкая Ольга, по сценарию, замужем за тираном. Поэтому она грезит другим мужчиной - романтичным Сережей Лазаревым.

Во время одного из дублей сцены драки Сергей случайно засадил Марине по ноге металлическим подносом. Голень Федункив тут же распухла, съемки пришлось приостановить. Вот она - любовь…

Екатерина ВАРНАВА

К слову, Лазарев на премьеру не приехал: отдыхает на Кубе с сынишкой, трехлетним Никитой.

Другая актриса «Лав из» - Мария Кравченко - тоже не смогла посетить показ. Вместе с мужем Константином Золотаревым (он же продюсер «Камеди Клаб Продакшн») и их общей дочкой Викой, Кравченко дышит йодом в Дубае.

Остальные девчонки из нового шоу, уже известные по «Камеди вумен» - Наталья Еприкян, Екатерина Варнава, Надежда Сысоева и Татьяна Морозова - отлично провели время на светском рауте. Правда под конец вечера произошла небольшая заминка. Когда всех актрис «Лав из» выстроили для общего кадра, Наталья Андреевна куда-то потерялась. Искали ее везде, а у организаторов мероприятия началась настоящая паника.

«Где Наташа? - раздраженно спрашивала Варнава. - Я больше не могу живот втягивать перед камерами!».

Минут через десять беззаботная Еприкян объявилась, и все успокоилось. А дальше гости прошли в зал для просмотра первой серии «Лав из», мысленно отвечая себе на вопрос «любовь - это…?»


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме: