ШОУ-БИЗНЕС

Рианна отожгла у себя на родине

Барбадосский ром сделал РИАННУ особенно соблазнительной
На Барбадосе ром всегда льётся рекой

А уж в пору фестивалей бурный поток сбивает с ног что туристов, что аборигенов. В традиционном празднике Crope Over, посвященном сбору урожая сахарного тростника (именно из него делают ром), отжигала на днях и самая знаменитая уроженка этого карибского острова - Рианна.

29-летняя поп-звезда бывает на родине при всяком удобном случае. Помогает близким свести концы с концами, строит дома и школы, веселится с заезжими знаменитостями и местными парнями. В нынешний приезд Рианна нашла время и для развлечений, и для работы - представила свой новый фильм - боевик Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет».

*Год назад она отплясывала с автогонщиком Льюисом Хэмилтоном, однако сейчас их пути разошлись. Не было видно на горизонте и нынешнего бойфренда - саудовского миллиардера Хассана Джамиля. Отсутствие кавалера не помешало Рианне стать изюминкой карнавала. С такой-то фигурой долго грустить в одиночестве точно не придется.

Имей в виду

  • Фестиваль Crope Over уходит корнями в 1780-е годы, когда колониальный Барбадос стал крупнейшим производителем сахара в мире. Возобновлен в 1948 году.