ШОУ-БИЗНЕС

Пропавшего Евгения Осина нашли в лечебнице для алкозависимых

(Фото: Globallookpress.com)
Звезда 90-х несколько дней не отвечал на звонки родственников

Ранее сообщалось, что полиция разыскивает пропавшего Евгения Осина. Семья артиста три дня не могла связаться с Осиным, который не подходил к телефону. Родственники музыканта обратились в полицию.

Евгения Осина удалось быстро найти. На данный момент он находится в одном из реабилитационных центров в Москве. Артист лечится от алкогольной зависимости. Мужчину поместили в больницу друзья, которые озаботились состоянием Осина.

На днях в эфир вышла программа «Пусть говорят». Соседи певца рассказали о том, что он может по несколько дней не выходить из квартиры и не отвечать на звонки. Жильцы дома приносили артисту еду и помогали, чем могли. Так как с певцом не общались ни родственники, ни друзья, ведущий передачи Дмитрий Борисов обратился к близким Евгения и попросил прийти к нему на помощь. После этого стало известно, что артист пропал.

Судя по всему, приятели артиста, увидев, как живет Осин решили положить его на лечение в клинику. Евгений был полураздет и еле стоял на ногах. «У меня проблемы», — единственное, что он смог сказать. Тогда-то, по всей видимости, друзья и захотели помочь ему и сделали это раньше сестры певца, которая не смогла выйти на связь с ним и была очень встревожена, передает «РИА новости».