ШОУ-БИЗНЕС

Бабкину попросили одеваться скромнее

(Фото: Globallookpress.com)
Телезрители раскритиковали ведущую «Модного приговора» за броский наряд

Несмотря на то, что в прессе появлялись слухи о том, что в новом сезоне программа «Модный приговор» не выйдет в эфир, несколько дней назад стартовали съемки ток-шоу с участием привычных экспертов.

В Сеть попали первые кадры со съемок нового сезона «Модный приговор». Интернет-пользователи раскритиковали Надежду Бабкину, выступающую на стороне «защиты» безвкусно одетых героинь, за слишком броский наряд.

«Вы и в новом сезоне решили остаться рождественской елкой? Зачем такое количество побрякушек? Ведь мера хороша во всем», «А как Васильев допускает вот такое? Сколько на руках у Бабкиной металла, ужас! И все в порядке вещей, а судьи кто? Один перстень с дорогим камнем и достаточно. Надюша, вы прекрасны, естественны и просты в своих комментариях, но всегда надеваете столько украшений, как будто ограбили ювелирный магазин», — прокомментировали фото певицы поклонник.

Надежда Бабкина не раз становилась объектом критике со стороны телезрителей. Модный эксперт Александр Васильев выступил защиту артистки, попросив фанатов держать свою точку зрения при себе, и похвалил стиль певицы.