ШОУ-БИЗНЕС

К Ларисе Гузеевой вернулся бывший муж

ГУЗЕЕВА с мужем Кахо и их общим сыном Георгием (Грузия, август 2015 г.)
А расставание с нынешним помогает скрашивать её верная подруга Лариса Удовиченко

По традиции летний отдых замечательные актрисы Лариса ГУЗЕЕВА и Лариса УДОВИЧЕНКО проводят в собственных апартаментах в Болгарии, которые они приобрели несколько лет назад. В этом году к ГУЗЕЕВОЙ приехал погостить ее бывший муж - Кахо ТОЛОРДАВА, с которым она развелась много лет назад.

Пляж расположен в пешей доступности от апартаментов

На днях приятельница обеих Ларис Екатерина Одинцова, отдыхающая сейчас в Майами, рассказала, что американские ученые вывели формулу идеального отпуска. По их мнению, каникулы надо разделить на четыре части: неделю провести в уединении на Мальдивах, неделю - в шумной Испании, еще семь дней путешествовать по Англии или Франции, а остальное время посвятить пляжному отдыху. Исследователи утверждают, что такой отдых позволяет получить намного больше положительных эмоций и впечатлений, чем отпуск длиною в месяц, проведенный в одном месте. Поскольку самые яркие впечатления человек получает в первые дни, а затем свежесть восприятия притупляется.

У Ларисы Гузеевой другое мнение:

- Кому как, а я наездилась-налеталась и мне отдых нужен длинный и на одном месте. И море обязательно!

Ласковые волны, обилие фруктов и полный релакс - обе Лары, судя по всему, без всяких дорогостоящих исследований америкашек сделали свой выбор. Тем более что сил перед очередным теле- и киносезоном надо набраться основательно.

Как известно, пока бессменная ведущая программы «Давай поженимся!» загорает, на ее любимом Первом канале кипят нешуточные страсти - руководители закрывают одну программу за другой (подробности). Угроза увольнения нависла и над Гузеевой. Это ток-шоу предлагают заменить передачей о семье и детях - с такой инициативой выступила председатель профильного комитета Госдумы Тамара Плетнева.

Лариса Андреевна подставляла солнышку аппетитные формы

Оставят ли Гузееву в случае переформатирования программы со сватовства на воспитание детей - большой вопрос. Ведь все ее соседи по болгарскому элитному комплексу прекрасно помнят, как известная телеведущая и актриса на протяжении нескольких лет усердно боролась за то, чтобы демонтировали качели под ее окнами. Мол, скрип конструкции и визг малышей мешают ей восстанавливать силы. Борьба Ларисы Андреевны закончилась победой - качелей теперь нет.

Ведущая «Давай поженимся!» предпочитает пассивный отдых

В этом году Гузеева тоже трепетно относится к соблюдению тишины у себя под окнами. Услышав, как, стоя в детском бассейне, двухлетний малыш заливается в плаче, а родители никак не реагируют, она, выглянув с балкона, гневно их отчитала:

- Возьмите на руки малыша! Я сейчас вызову полицию, если не прекратите издеваться над ребенком!

Кинематографист ТОЛОРДАВА даже на отдыхе работал...

Кстати, проходившие мимо дома звезды туристы частенько видели на балконе незнакомого мужчину. Оказалось, что Лариса пригласила к себе в апартаменты бывшего мужа Кахо Толордаву, живущего в Тбилиси. Несмотря на то, что с ним Гузеева давно рассталась, они смогли остаться в хороших отношениях - вместе воспитывали сына Георгия. Сейчас ему 26 лет, и совсем скоро он поведет в загс свою избранницу Анну.

...часами изучал что-то в планшете, сидя на балконе

Неизвестно, как относится нынешний муж Гузеевой - ресторатор Игорь Бухаров к тому, что у его второй половинки гостит бывший, но в жилом комплексе его давно не видно. Да и вообще слухи, что пара окончательно рассталась, усиливаются с каждым днем. Еще весной сама Лариса признавалась в кризисе в их отношениях:

- Мы пережили очень непростую зиму. Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен, - говорила Лариса после того, как кухню-гостиную в ее загородном доме «освежила» телепрограмма «Идеальный ремонт».

В этих двух женщинах не все сразу признавали звёзд российского кино

Невозможно поверить...

...что вечно молодой Ларисе УДОВИЧЕНКО...

...этой весной исполнилось 62

Лежаки за шесть болгарских левов (210 рублей) две Ларисы не брали, а по-простому сидели прямо на песочке и болтали...

...или подолгу плавали в Чёрном море


Фото автора