ШОУ-БИЗНЕС

Родные Андрея Григорьева-Аполлонова обеспокоены его состоянием

Фото eg.ru
Солист «Иванушек» слишком тяжело переживает смерть сестры Юлии и уход из жизни бывшего участника группы Олега Яковлева

Родные солиста «Иванушек International» Андрея Григорьева-Аполлонова бьют тревогу: певец слишком тяжело переживает смерть дорогих ему людей.

После того, как скончался бывший участник коллектива и хороший друг Андрея Олег Яковлев, а затем ушла из жизни родная сестра «рыжего Иванушки» Юлия, у артиста серьезно ухудшилось самочувствие.

По словам сводной сестры музыканта Ольги, чтобы отвлечься от переживаний, он много времени посвящает работе. Выглядит утомленным, редко общается с родственниками и поклонниками, испытывает приступы высокого давления. Родные советуют певцу больше отдыхать, но он ни к кому не прислушивается и продолжает гастроли. Тем не менее Ольга надеется, что ее сводный брат придет в себя, ему просто необходимо немного времени, пишет сайт kp.ru.

Напомним, 51-летняя сестра Андрея Юлия Григорьева-Аполлонова скончалась в результате астматического приступа в своей квартире в Сочи. Через некоторое время после трагического события солист «Иванушек» опубликовал видеообращение к поклонникам, в котором сообщил, что после смерти сестры его жизнь остановилась. Ранее в Москве от развившейся на фоне других заболеваний двусторонней пневмонии умер экс-солист группы Олег Яковлев. Певец умер, не приходя в сознание.