ШОУ-БИЗНЕС

Гребенщиков рассказал свою версию ухода из школы Пугачевой

(Фото: eg.ru)
Участник первой «Фабрики звезд» прокомментировал скандал вокруг своего увольнения из мастерской эстрадного искусства Примадонны

Ситуация вокруг элитной школы Аллы Пугачевой становится все более запутанной. Якобы уволенный с позором экс-участник «Фабрики звезд» утверждает, что дела в мастерской эстрадного искусства обстоят совершенно иначе. Михаил Гребенщиков утверждает, что певица вовсе не выгоняла его с работы, а он ушел оттуда сам, причем вместе с самой Примадонной.

По словам артиста, еще в мае учебное заведение решено было закрыть. Оно просуществовало четыре года, однако в итоге оказалось нерентабельным. Все воспитанники Пугачевой получили дипломы в конце учебного года, а Алла Борисовна и Гребенщинков, занимавший должность креативного продюсера, оставили преподавание. Однако, как объяснил выпускник «Фабрики звезд», родители детей не согласились с решением Примадонны и настояли на том, чтобы взять управление творческой мастерской в свои руки, а также оплачивать аренду помещения в центре Москвы.

А вот проходило открытие школы Пугачевой... (Фото: eg.ru)

«Меня никто не увольнял. Я работал на Аллу Борисовну, а не на родителей. С Аллой Борисовной мы вместе решили, что заканчиваем преподавать в этой школе. К сожалению, в нашем шоу-бизнесе не обойтись без грязи: скандалы высасывают из пальца», — цитирует артиста из Воронежа «Ё!».

Напомним, ранее стало известно, что Михаил Гребенщиков больше не будет преподавать в элитной школе Аллы Пугачевой. По некоторым данным, певица уволила бывшего воспитанника «Фабрики звезд» по просьбе родителей учащихся. Взрослые обвинили артиста в непотребном поведении на уроках и хамском обращении с воспитанниками.