ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева о закрытии своей школы: Это неправда

(Фото: Globallookpress.com)
Примадонна отечественного шоу-бизнеса прокомментировала слухи о закрытии своей творческой мастерской «Рецитал» для юных талантов

Ранее в Сети появилась информация, что Алла Пугачева после трех лет существования школы, выдала своим ученикам дипломы и объявила о закрытии проекта. Кроме того, певица разругалась с выпускником «Фабрики звезд» Михаилом Гребенщиковым.

Родители учеников элитной школы Пугачевой нажаловались на Гребенщикова, который занимал должность креативного продюсера.

По словам недовольных взрослых, певец появлялся на занятиях или отчетных концертах в неподобающем виде и ко всему прочему «грубил» и «вел себя по-хамски». С его поведением мирились в течение нескольких месяцев прошлого учебного года, однако в итоге родители не выдержали и коллективно попросили у Пугачевой навести порядок.

Позже выяснилось, что Примадонна не собирается оставлять своих учеников. На вопрос журналистов о том, закроет ли певица школу талантов, Алла Борисовна ответила, что «это неправда».

Отметим, что родители согласились не только оплачивать обучение своих наследников у Примадонны, которое им обходится в 60 тысяч рублей в месяц, но и взять на себя расходы по аренде помещения, расположенного в центре Москвы. Самые талантливые дети учатся бесплатно, при поддержке самой Пугачевой, пишет kp.ru.