ШОУ-БИЗНЕС

Почему Градский неожиданно пришел на ток-шоу Первого канала

(Фото: eg.ru)
Известный композитор стал участником обновленной программы «Сегодня вечером»

Поэт и композитор Александр Градский удивил поклонников, согласившись принять участие в обновленном ток-шоу Первого канала «Сегодня вечером», новыми ведущими которого стали Максим Галкин и Юлия Меньшова. Раньше музыкант категорически отказывался приходить в эту передачу, где российские знаменитости рассказывают о своей жизни. Однако, как выяснилось, с уходом из программы Андрея Малахова, наставник шоу «Голос» изменил свое мнение.

Анонимный источник с Первого канала раскрыл возможную причину, по которой Градский ранее игнорировал «Сегодня вечером». По словам собеседника, поэт и композитор сильно недолюбливает Малахова, правда, не известно почему. «Он ни разу не согласился, потому что говорил, что к этому м**** он ни ногой! Решился лишь после того, как вести передачу стали Максим Галкин и Юлия Меньшова», — цитируют информатора «Дни.ру».

На программе музыкант рассказал много интересных подробностей о закулисье шоу «Голос» и о своем творческом прошлом. Также артист высказался о своем здоровье, заверив зрителей, что чувствует себя хорошо, несмотря на то, что ранее появлялся перед камерами в инвалидном кресле. «Перелом шейки бедра — дело житейское», — отметил деятель шоу-бизнеса. Галкин же пошутил, что в связи с травмой Градского нужно переименовать «золотой состав» «Голоса» в «золотой сустав».

К слову, не исключено, что визит Градского на программу стал хорошо спланированной акцией для поднятия рейтингов передачи, ведь недавно она пережила ребрендинг и нуждается в дополнительной раскрутке. Это подтверждает и тот факт, что на ток-шоу появились и другие наставники шоу «Голос», занявшие красные кресла в шестом сезоне музыкального состязания. «Все гости программы были друг с другом давно знакомы. Они — на одной волне, поэтому Градский с удовольствием пришел в студию», — добавил источник.

Стоит отметить, что появление Градского в «Сегодня вечером» сделало свое дело: передача прошла с долей аудитории 14%, тогда как шоу с Малаховым в среднем набирало долю в 11,4%.