ШОУ-БИЗНЕС

Кети Топурия объявила о расставании с мужем

Фото eg.ru
Солистка «А'Студио» официально подтвердила слухи о проблемах в семейной жизни

Певица Кети Топурия заявила о расставании с супругом, предпринимателем Львом Гейхманом.

Слухи о том, что солистка коллектива «А'Студио» разводится, ходят уже около полугода. Так, в мае о проблемах в семье артистки рассказал анонимный источник в кругу ее знакомых. Инсайдер сообщил, что пара давно уже не живет вместе. Муж Топурии крайне редко видится с их маленькой дочкой Оливией, так как ему приходится много времени посвящать своему бизнесу в США.

Недавно певица официально эти слухи подтвердила. В своем Instagram Кети опубликовала снимок мужа и ребенка. В комментарии к фото она написала, что навсегда останется благодарна супругу за рождение дочери.

«Хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно. Я тебя люблю», — признается исполнительница. Других подробностей личной жизни Топурия не раскрыла.

Levchik, spasibo tebe za shyaste pod nazvaniem Olivia ❤! Ya tebya ochen lublu, xot mi uje ne vmeste davno, no mi semya, mi druzya i eto navechno. Ya tebya lu👐🏽❤

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Ранее певицу заподозрили в близких отношениях с рэпером Гуфом. В Сети распространился снимок, на котором знаменитости отдыхают вместе в Таиланде. Правда, на фотографии было сложно различить лица обнимающейся пары, а Гуф решительно опроверг сообщения о том, что у него роман с известной певицей.