ШОУ-БИЗНЕС

Никита Пресняков признался в психическом расстройстве

www.instagram.com/npresnyakov

Музыкант заявил, что у него начинается паранойя, когда он остается наедине с собой

Внук Аллы Пугачевой принимает участие в мюзикле по пьесе Антона Чехова «Чайка». Премьера состоялась в четверг, 7 сентября, в московском «Театре Луны». В беседе с посетившими театральную постановку журналистами Никита Пресняков рассказал о спектакле и раскрыл некоторые подробности своего психического состояния.

В мюзикле, который называют самой громкой сентябрьской театральной премьерой, Пресняков играет роль Треплева. Как сообщил музыкант, когда-то он занимался на курсах актерского мастерства, но все равно считал себя неважным актером. Работа над ролью далась ему нелегко, в какой-то момент артист хотел даже бросить театр, но в результате «все получилось». Певец отметил, что не играет своего персонажа, а просто показывает себя таким, какой есть. «Достал все, что было у меня внутри, и это сработало». — говорит Пресняков.

Отвечая на вопрос, каким он бывает дома, вдали от телекамер и зрительского внимания, Никита признался, что зачастую страдает от паранойи. «Я много занимаюсь самокопанием, поэтому мне вредно оставаться наедине с собой. Я начинаю думать обо всем на свете, вхожу в состояние некой паранойи», — приводит слова музыканта сайт «Дни.ру».

Как отмечает издание, паранойей называют тип расстройства мышления, психоз, возникающий при ряде психических заболеваний. Паранойя проявляется навязчивыми состояниями и идеями.