ШОУ-БИЗНЕС

Солист «Иванушек International» приходит в себя после смерти сестры

(Фото:instagram.com)
После трагедии музыкант перестал общаться с поклонниками в соцсетях

Певец Андрей Григорьев-Аполлонов начал возвращаться к жизни после смерти сестры. В социальных сетях солиста группы «Иванушки International» впервые за долгий срок начали появляться фотографии, на которых Андрей улыбается.

Этим летом Григорьев-Аполлонов потерял двух близких ему людей. В конце июня скончался его друг и коллега Олег Яковлев, а 22 июля умерла родная сестра Юлия. Как сообщает Starhit, причиной смерти девушки стала астма, которой она страдала с детства.

После трагедии музыкант перестал общаться с поклонниками в соцсетях. Чтобы отвлечься от негативных мыслей Андрей много работал.

С начала сентября в соцсетях «Иванушки» начали появляться посты о его жизни. Поклонники также отметили, что Григорьев-Аполлонов начал улыбаться на фотографиях. Подписчики музыканта выражают радость в комментариях к фотоснимкам: «Как хорошо, что вы улыбаетесь!», «Рада видеть вас с улыбкой! Жизнь продолжается...», «Андрей, главное не впадать в депрессию, но с младшим Кириллом явно вам это не грозит, молодцы, ребята, творческих успехов вам».