ШОУ-БИЗНЕС

Галкин перестал скрывать детей из-за «назойливых» репортеров

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)
Телеведущий Максим Галкин признался, что нет смысла скрывать детей от поклонников, если их фотографии уже опубликовали все российские издания

Примадонна отечественной эстрады и ее молодой супруг Максим Галкин воспитывают трехлетних двойняшек Лизу и Гарри. Юморист ведет свой микроблог и часто публикует фото подросших наследников. Галкин уверен, что может поделиться с поклонниками важными вещами и без участия прессы. «Прошло время, когда для этого нужно было обращаться к какому-то изданию», — говорит телеведущий. Супруг Пугачевой уточнил, что именно назойливые фотографы заставили его опубликовать первые кадры с детьми после того, как их снимки появились в Сети.

«Я решил снимать детей после того, как папарацци и так их показали. В прошлом году в Юрмале они дежурили возле нашего дома, держали вахту. Не могу сказать, что это приятно», — говорит ведущий.

По словам Галкина, он привык, что его окружают фотокамеры. «Я лояльно ко всем отношусь, не бегаю от журналистов, даже если не назначал им встречу, — у каждого свой хлеб. Но то, как они снимут тебя с ребенком, что при этом напишут, ты отдаешь им на откуп. Еще мне неприятна мысль, что они преследуют моих детей, когда меня нет с ними рядом, когда они, например, выходят с няней», — отметил артист.

Максима Галкина не раз обвиняли в том, что он пытается привлечь к себе внимание общественности, публикуя семейные фото. На днях ведущий поделился снимком в плавках, вызвав бурю неодобрительных откликов. Сам Галкин на критику никак не реагирует и продолжает снимать видеоролики с участием своих детей, пишет meduza.