ШОУ-БИЗНЕС

Первый канал не смог найти замену Александру Галибину

Фото eg.ru
Руководство телеканала закрывает программу «Жди меня»

Зрителям Первого канала больше не покажут программу «Жди меня», где ведущий Александр Галибин помогал встретиться людям, которые потеряли друг друга годы назад.

Как рассказал источник в кулуарах телеканала, недавно его руководством было принято решение не заключать новый контракт с производившей шоу компанией «ВИD». Ранее планировалось продолжать закупки передачи, но после того, как Галибина уволили, нового ведущего подобрать так и не получилось. По словам инсайдера, из-за «творческих разногласий» авторы программы и дирекция Первого не смогли выбрать кандидата, который устроил бы обе стороны.

Официальных комментариев по вопросу прекращения показа «Жди меня» пока не поступало, сообщает РБК.

Первый канал продолжает активно сворачивать свои ставшие уже традиционными проекты. Так, ранее с телеканала ушел Андрей Малахов, проработавший в ток-шоу «Пусть говорят» более двадцати лет. После скандала вокруг видеопаспортов детей-сирот с Первого уволился Тимур Кизяков с его программой «Пока все дома», была закрыта передача «Наедине со всеми». Эфиры «Жди меня» выходили на Первом канале с 1998 года, Галибин вел передачу на протяжении трех лет.

Кадр видео YouTube