ШОУ-БИЗНЕС

Нагиев хочет уйти с Первого канала в декрет

Фото eg.ru
Актер заявил, что ему требуется «декретный отпуск по уходу за собой»

Дмитрий Нагиев собирается покинуть Первый канал. Об этом телеведущий заявил в ходе очередного «слепого прослушивания» на шоу «Голос».

По словам Дмитрия, у него начали сдавать нервы, и ему просто необходимо восстановиться. «Я-то чего так переживаю? Честное слово, после этого проекта уйду в декрет. По уходу за собой», – высказался актер.

Вполне вероятно, что эпатажное заявление – просто шутка шоумена. Напомним, в августе стало известно об уходе с Первого канала ведущего программы «Пусть говорят» Андрея Малахова, проработавшего на телеканале более двух десятилетий. В числе возможных причин прекращения сотрудничества Малахова с Первым называли желание ведущего уйти в отпуск по уходу за ребенком, который должен родиться у Андрея и его супруги Натальи Шкулевой, напоминает Ura.ru. Сообщалось, что руководство канала отказало Малахову в отпуске.

Что касается Нагиева, телезвезде в этом году исполнилось пятьдесят лет. Зрителям артист хорошо известен по сериалам «Осторожно, модерн!» и «Физрук», а также шоу «Окна» на телеканале СТС.