ШОУ-БИЗНЕС

Олега Дерипаску пытаются втянуть в грязный скандал

Фото: Instagram.com
Дмитрий Борисов пригласил двух «ночных бабочек» за 1 миллион 200 тысяч!

В крайне неприятную ситуацию попал владелец промышленной группы «Базовый элемент» миллиардер Олег ДЕРИПАСКА, по версии журнала «Forbes» занимающий 23-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России.

Интернет-портал «Лайф», телеканал РЕН ТВ и еще ряд известных СМИ на днях разнесли весть, будто любовницей Олега Дерипаски была автор книги «Дневник по соблазнению миллиардера» Анастасия Вашукевич, выступающая под смешным псевдонимом Настя Рыбка и называющая себя последовательницей некоего самопровозглашенного секс-гуру Алекса Лесли. Та самая, которая на пару со своей подругой Анастасией Давыдовой с не менее смешным псевдонимом Саша Травка совокуплялась в пять утра со случайным прохожим на набережной Тараса Шевченко в Москве. И по решению Дорогомиловского районного суда получила семь суток ареста за неуважение к обществу и нарушение правил поведения граждан в общественных местах.

- Свяжитесь с @oleg.deripaska и попросите его о помощи, - такое сообщение от имени Насти Рыбки появилось в Instagram, пока она отбывала назначенное судом наказание. - Мне сейчас ОЧЕНЬ нужна его помощь, сама я это не решу. Пожалуйста. Кроме него, мне никто не поможет. Очень высокого уровня люди хотят показательно нас закрыть по уголовному делу, нас просто так не отпустят. Пусть встретится с ними и попросит не делать этого. Это очень важно, в память о нашей с ним игре и любви. Только он сможет положительно решить этот вопрос. Напишите это в инсте, он увидит…

Что за ерунда?! Олег Дерипаска вроде бы с 2001 года состоит в браке с Полиной Юмашевой, дочерью от первого брака зятя Бориса Ельцина Валентина Юмашева. Воспитывает с ней двоих детей - 16-летнего Петра и 14-летнюю Марию.

Ну покатал ДЕРИПАСКА девочку на яхте. А как она его отблагодарила - это их личное дело. Фото: Instagram.com

Какая еще «игра и любовь» может связывать его с сомнительной девицей, готовой отдаться на улице первому встречному? Может, она попросту все выдумала или сильно преувеличила, чтобы привлечь к себе еще больше внимания?

- Настя Рыбка - уникальный персонаж среди множества эскорт-моделей, с которыми мне пришлось иметь дело, - признался продюсер Александр Валов. - Познакомились мы с ней в Таиланде, куда я перебрался несколько лет назад. Она написала мне, что ей нужна быстрая и непыльная работа и знакомые модели порекомендовали ей меня как самого лучшего специалиста в этом бизнесе, который всегда может найти любого олигарха в любом конце света. «Присылай фотки!» - ответил я.

Девка - огонь!

- Ее типаж мне понравился: пухлые губки, вытянутая шея, веснушки на носу, немножко обиженный взгляд, - продолжает Валов. - Если бы снимали новую экранизацию «Лолиты» Набокова, ее можно было бы без проб брать на главную роль. «А где ты находишься? - спросил я. - В Москве?» - «Нет, я здесь, в Таиланде, в Паттайе», - огорошила меня Рыбка.

Я сразу предложил ей встретиться. В жизни она оказалась еще лучше, чем на фотках. И вдобавок ко всему приятно удивила меня своим интеллектом, знанием литературы и хорошим английским. «Что ты здесь забыла?» - удивился я. Обычно в Таиланд едут те, кому в Москве уже ничего не светит. Им приходится работать, как у станка. А с ее данными можно изредка выезжать на хорошую тему от 2 тысяч долларов и никуда не дергаться. Это даже нельзя назвать проституцией: так, просто побаловалась чуть-чуть и заодно заработала «бабла».

Она объяснила, что в Таиланд приехала не работать, а отдыхать, но поругалась со своим мужчиной и осталась без денег и без крыши над головой. Как я потом понял, этим мужчиной был ее секс-инструктор Алекс Лесли, который как раз в тот период жил на Пхукете со своим гаремом. Но тогда она мне про многое не рассказывала. И даже представилась не Настей Рыбкой, а Алиной.

Я поселил ее в гостиницу и вечером отвез к своему менеджеру в один из клубов. На следующий день менеджер сообщил мне: «Девка - просто огонь!» К ним постоянно ходил один богатый клиент, но никого не брал. Увидев Рыбку, он сразу отвалил за нее клубу 2 тысячи долларов. И остался в таком восторге, что дал ей еще денег и хотел взять ее снова.

Дмитрий БОРИСОВ - новая звёздочка Первого канала

К сожалению, Рыбка позажигала всего один день и уехала. Видимо, помирилась со своим Алексом. Потом мы еще несколько раз пересекались с ней в Паттайе. Просто вместе тусовались. Постепенно у нас завязались дружеские отношения. В одну из встреч она поведала мне, что была любовницей одного крутого олигарха. Называть его сначала не хотела. Но потом все-таки проболталась. По ее словам, это был Дерипаска. Правда это или нет - судить не берусь. Сам-то я свидетелем этих отношений не был. А сказать можно все, что угодно.

Недавно я сосватал Рыбку своему другу - бывшему владельцу стриптиз-клуба Show Girls Сереже Корейцу, известному под именем Лаки Ли. Он хотел задействовать ее в своем реалити-шоу «Чудовище и красавицы». Но не успело начаться их сотрудничество, как случилась эта история с сексом на набережной.

Не понимаю, чего к девчонкам придрались. Ничего страшного они не сделали. Видимо, полицейские просто позавидовали тому прохожему. Зато после ареста Рыбка стала не менее популярной, чем Диана Шурыгина. На днях она мне похвасталась, что их позвали к Дмитрию Борисову в «Пусть говорят» и обещали каждой по 600 тысяч рублей за эксклюзив.


Из книги Насти Рыбки «Дневник по соблазнению миллиардера»:

«Он всегда занимался сексом с выключенным светом. Я научила его сексу везде: при свете, при людях, с двумя и более девушками. Это была его тайная мечта. Он здоровый мужчина с отличной потенцией, ему хочется много секса.»


Сколько платят на «Пусть говорят»

  • Телеканал «Дождь» провел расследование, посвященное ток-шоу, которое теперь ведет Дмитрий Борисов, пришедший на смену Андрею Малахову. Авторы расследования утверждают, что провинциалы за участие в программе получают в среднем 15 тысяч рублей плюс оплату перелета и гостиницы. В редких случаях гонорар простых смертных за рассказ о семейных дрязгах может подняться до 50 тысяч рублей.
  • Главным героям шоу продюсеры готовы платить 100 тысяч рублей и больше. По словам бывшего сотрудника «Пусть говорят» Андрея Заокского, семья Дианы Шурыгиной разбогатела после съемок «тысяч на 200, может быть, 300»
  • Звездные гости и их родственники за эксклюзив Первому каналу о своей личной жизни могут получить и вовсе заоблачные суммы. Например, сын актрисы Татьяны Самойловой в свое время получил полмиллиона рублей за то, что прилетел из США и рассказал о своей маме.