ШОУ-БИЗНЕС

Наталью Водянову заподозрили в «страшной болезни и зависимости»

(Фото: eg.ru)
Известная блогерша предположила, что у супермодели явные проблемы со здоровьем

Всемирно известная модель Наталья Водянова стала объектом критики со стороны российской блогерши Лены Миро. Интернет-пользовательница внимательно изучила последние снимки манекенщицы и заявила, что ее внешний вид оставляет желать лучшего. Более того, Миро предположила, что супермодель так плохо выглядит не случайно, а потому что у нее «страшная болезнь» или «наркоманская зависимость».

«Можно, конечно, возразить, что худоба Натальи — вовсе не наркоманская, а ее землистый цвет лица — модный натюрель... И я не отрицаю справедливость этих возражений. Я просто смотрю на фотографии Водяновой», — объяснила свою позицию Елена в «Живом журнале».

В подтверждение своих слов блогерша опубликовала несколько снимков супермодели, на которых та, действительно, запечатлена в довольно странном, даже болезненном виде. К слову, некоторыми довольно провокационными кадрами манекенщица сама поделилась с пользователями в Instagram. Так, звезда опубликовала в соцсети фото с вечеринки в Мумбаи, куда она пришла в полупрозрачном платье, открывающем часть ее груди и живот. На снимке Водянову обнимает один из гостей вечера, держащий в руке рюмку с неким напитком. «Этот мужчина весь вечер не прекращал попытки заставить меня выпить с ним. Должна сознаться, пару раз ему это удалось», — честно призналась модель.

В заключение же обвинительного поста Миро обратилась к общественности с вопросом: «Кто и почему доверяет человеку со внешностью Натальи Водяновой решать вопросы детей с особенностями развития?» Блогерша напомнила, что свой фонд «Обнаженные сердца» модель основала в период первого брака, а ее экс-супруг, «по очень громким слухам, — гомосексуалист».

В комментариях к посту Лены Миро мнения о Водяновой разделились. Некоторые подписчики признались, что слова блогерши заставили их по-другому взглянуть на личность модели. Другие же усомнились, что можно верить суждениям «содержанки, главное достижение жизни которой — силиконовая грудь».

Напомним, Наталья Водянова — известная супермодель российского происхождения, мама пятерых детей и основатель фонда, занимающегося строительством детских площадок на территории России и за рубежом и поддержкой детей с особенностями развития.