ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова устроила благотворительный бал вместе с принцем Монако

Русская модель провела традиционный «Love Ball» для сбора средств в свой фонд «Обнаженные сердца»


Наталья ВОДЯНОВА провела в Монако традиционный благотворительный бал «Love Ball»: это мероприятие ежегодно собирает много известных и влиятельных людей, готовых пожертвовать немалые средства на добрые дела. Как признается сама Наталья, благодаря этому балу собирается до 70% средств ее фонда «Обнаженные сердца». Впервые в этом году вместе с хозяйкой вечера гостей принимал бойфренд Натальи – французский миллионер Антуан АРНО. Громкое имя жениха и богатство его влиятельной семьи принесли свои плоды: еще никогда бал Водяновой не мог похвастаться таким впечатляющим списком звёздных гостей. Достаточно сказать, что мероприятие посетил сам князь Монако АЛЬБЕР и его супруга ШАРЛИН.







Наталья ВОДЯНОВА с князем Монако АЛЬБЕРОМ и княгиней ШАРЛИН

Наталья ВОДЯНОВА с князем Монако АЛЬБЕРОМ и княгиней ШАРЛИН


Многие предсказывали, что после развода с лордом Портманом дела Водяновой придут в упадок, а сама она – канет в небытие. Но нет, расставшись с британским аристократом, русская красавица стала еще популярнее и могущественнее. Сегодня рядом с ней – Антуан Арно, сын самого богатого бизнесмена Франции Бернара Арно, которому принадлежит концерн LVMH – производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, элитного шампанского Moet & Chandon, коньяка Hennessy и многих других известных товаров.  Очевидно, что именно влияние семьи бойфренда и его связи обеспечили Наталье такой звездный состав ее традиционного благотворительного бала «Love Ball». Рядом с князем Альбером и княгиней Шарлин фотографам позировали принцесса Каролина Ганноверская, креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд, музыкант Боно с женой Элисон Хьюсон и дочкой Джордан, Маргарита Миссони, теннисист Новак Джокович с подругой Еленой и многие другие. К слову, именно семья Гримальди и предложила провести вечер в роскошном здании Opera de Monte-Carlo, став официальными покровителями бала.






Наталья ВОДЯНОВА на балу. Фото: Instagram

Наталья ВОДЯНОВА на балу. Фото: Instagram


- Каждые два года мы в «Обнаженных сердцах» говорим себе: «Никогда больше!». Но «Love Ball» обеспечивает 70 процентов всего бюджета наших программ, - сообщила Водянова накануне бала на своей страничке в соцсети, -  И вот – мы снова представляем вам потрясающее и рискованное мероприятие, омытое нашим потом и слезами (я бы лучше пробежала десять марафонов)!
Развлекали гостей в русском стиле – выступлением несравненного маэстро Валерия Гергиева, танцем примы-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой, игрой скрипача Максима Венгерова. К слову, сама Водянова во время одной из предварительных репетиций не удержалась и примерила русский кокошник, сфотографировавшись и выложив снимок в своем микроблоге. Правда,  выйти в нем к гостям модель так и не решилась – кокошник украшал голову другой прелестницы, развлекавшей публику со сцены. Наталья же в этот вечер блистала в алом платье от Dior (то, что хозяйка вечера всегда наряжается в красное – еще одна традиция «Love Ball»). Наряд сидел на Водяновой великолепно, правда, многие отметили, что Наталье больше бы подошел другой фасон платья и бюстгальтер с эффектом «пуш-ап» - это было особенно заметно на фоне выдающихся прелестей княгини Монако Шарлин. Бывшая пловчиха, к слову, в этот вечер нарядилась в нежно-розовое платье с открытыми плечами и стала одной из самых эффектных дам мероприятия.






Наталья ВОДЯНОВА с Антуаном АРНО

Наталья ВОДЯНОВА с Антуаном АРНО





В разгар бала гости приняли участие в благотворительном аукционе. Среди его лотов - личная фотосессия от легендарного фотографа Марио Тестино (который в этот вечер был в числе гостей), поход в оперу в компании Принцессы Каролины, выполненное в единственном экземпляре колье из аквамаринов и бриллиантов Riviera, стажировка в Chanel под руководством Карла Лагерфельда, а также эксклюзивные лоты от Dior, Louis Vuitton и Berluti.







Князь АЛЬБЕР с княгиней ШАРЛИН

Князь АЛЬБЕР с княгиней ШАРЛИН








Карл ЛАГЕРФЕЛЬД и принцесса Каролина ГАННОВЕРСКАЯ

Карл ЛАГЕРФЕЛЬД и принцесса Каролина ГАННОВЕРСКАЯ








БОНО с семьей

БОНО с семьей








Теннисист Новак ДЖОКОВИЧ с подругой

Теннисист Новак ДЖОКОВИЧ с подругой








Наталья ВОДЯНОВА. Фото: Instagram

Наталья ВОДЯНОВА. Фото: Instagram