ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Орбакайте нарядилась в бикини и показала подросшую дочь

Певица проводит отпуск с Филиппом Киркоровым в Греции


Филипп КИРКОРОВ в этом году проигнорировал конкурс «Новая волна» в Юрмале, предпочитая светским мероприятиям отпуск с детьми. Певец снял виллу в Греции и отправился на отдых вместе с годовалым Мартином и двухлетней Аллой-Викторией. После «Новой волны» к Филиппу присоединилась и Кристина ОРБАКАЙТЕ, которая привезла погреться на солнышке дочку Клаву.


Судя по всему, в эти дни на вилле Киркорова в Греции – настоящий детский сад. Трое детей в одном доме – не шутка: компанию Мартину и Алле-Виктории составила наследница Орбакайте и Михаила Земцова Клавдия. Сегодня певица выложила в Instagram снимок, на котором она позирует вместе с подросшей дочкой. Певица, одетая в купальник,  позирует на фоне моря.






Кристина ОРБАКАЙТЕ с дочкой

Кристина ОРБАКАЙТЕ с дочкой

Филипп и Кристина отдыхают в местечке Элунда в восточной части Крита. Накануне Киркоров так же поделился с поклонниками снимком себя с наследником: артист совершил восхождение на гору Олимп. «Утреннее восхождение на Олимп древней Элады! Генеральная репетиция. Привыкай к славе, Мартин! У тебя все еще впереди!» - подписал он фото, выложенное в соцсети.






Кристина ОРБАКАЙТЕ с дочкой

Кристина ОРБАКАЙТЕ с дочкой