ШОУ-БИЗНЕС

Бывший муж Распутиной мог умереть на программе у Шепелева

(Фото: eg.ru)
Нынешний супруг певицы рассказал свою версию трагического события

Экс-супруг известной певицы Маши Распутиной умер в возрасте 73 лет. Как выяснилось, Владимир Ермаков ушел из жизни еще неделю назад, причем при довольно странных обстоятельства. О последних минутах жизни мужчины рассказал нынешний супруг артистки — бизнесмен и продюсер Виктор Захаров.

Предприниматель утверждает, что Ермаков скончался прямо в студии Первого канала, где шла запись программы «На самом деле». «Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью», — заявил Захаров. Он рассказал, что редакторы ток-шоу планировали устроить личную встречу Распутиной с бывшим мужем, с которым она уже долгое время не общается. Однако в ходе записи передачи певица, возмущенная вопросами ведущего, встала и ушла. В итоге участие Ермакова тоже не понадобилось, и ему отказали в гонораре, пишет StarHit. После этого мужчине и стало плохо. «Они (редакторы программы) вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице», — заключает Захаров.

(Владимир Ермаков. Фото: кадр из видео)

Однако у Первого канала другая версия событий. Представители проекта объяснили, что они действительно планировали снять программу с участием Маши Распутиной и ее экс-супруга. Ермаков, в свою очередь, обещал приехать, однако в студии так и не появился. «Ждали его до последнего, пока сама Распутина проходила испытание на детекторе лжи, но он так и не появился», — цитирует Life.ru редакторов «На самом деле», которые добавили, что даже не знали о смерти мужчины.

Напомним, Маша Распутина поссорилась с мужем из-за того, что он поместил в психиатрическую лечебницу их общую дочь Лидию, появившуюся на свет в 1985 году. В результате возникшего конфликта певица 12 лет не общалась и с собственным ребенком и лишь год назад помирилась с девушкой и забрала ее к себе в семью. Сам же Ермаков последнее время вел затворнический образ жизни, не общался с представителями СМИ. Судя по всему, Распутина так и не простила его и даже, как утверждает Захаров, не присутствовала на похоронах.

Известно, что в настоящее время артистка живет в счастливом браке с бизнесменом. У них есть общая дочь — Мария, родившаяся в 2000 году.