ШОУ-БИЗНЕС

Яна Рудковская похвасталась роскошной фигурой в бикини

Продюсер увезла сыновей на отдых в Сочи


На днях Яна РУДКОВСКАЯ улетела в отпуск: заграничным курортам продюсер на этот раз предпочла Сочи. Супруга Евгения ПЛЮЩЕНКО остановилась в отеле RODINA Grand Hotel & SPA, в котором она с удовольствием предается всем пляжным радостям. Это путешествие выдалось для нее особенным, ведь Яна впервые вывезла на отдых полугодовалого сына Сашу.


Накануне Яна похвасталась первыми успехами младшего сына, которого она любовно зовет «Гном Гномыч». На снимке малыш стоит, опираясь на бортик мини-бассейна.
- Aааааа..... Гном Гномыч первый раз встал на ножки сам! – поделилась Рудковская своей радостью.
Если первые дни Яна отдыхала на курорте вместе с маленьким Сашей, то теперь к ним присоединились и старшие сыновья продюсера. По словам Рудковской, Андрей и Николай прилетели в Сочи со спортивных сборов. На опубликованном ею фото мальчишки загорают на шезлонгах на фоне моря, счастливые и довольные.






Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ

Однако больше всех восторгов собрал снимок Яны в бикини: Рудковская позирует в лиловом купальнике, демонстрируя тонкую талию и стройную фигуру. Большинство посетительниц Instagram в комментариях сошлись во мнении, что мама семимесячного малыша выглядит сногсшибательно, и попросили Яну поделиться секретом своей диеты.
- Яна родила двоих, но ведь воспитывает она троих мальчиков, а выглядит как 20-летняя девушка! – написала одна из читательниц Instagram.






Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ








.

.








.

.