ШОУ-БИЗНЕС

Вдова Марьянова не смогла сдержать слез на прощании с мужем

(Фото: Максим Шеметов/ТАСС)
Безутешная вдова и дочка покойного Дмитрия Марьянова не смогли сдержать слез на прощании с актером

В Доме кино состоялась церемония прощания с актером Дмитрием Марьяновым. Он скончался 15 октября в возрасте 47 лет. У актера остались маленькая дочка Анфиса от брака с Ксенией Бик и сын Даниил от модели Ольги Аносовой.

(Фото: Феликс Грозданов/dni.ru)

Проститься с актером пришли не только родственники и близкие друзья, но и поклонники, которые соболезнуют семье Марьянова. Среди них оказался и актер Дмитрий Певцов, для которого смерть артиста стала полной неожиданностью.

(Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)

Вдова актера Ксения Бик и дочь Анфиса сидят у его гроба. Многие присутствующие не могут сдержать слез. Супруга Дмитрия Марьянова до сих пор не может принять трагическую смерть артиста.

(Фото: Феликс Грозданов/dni.ru)

По некоторым данным, причиной смерти актера стала тромбоэмболия. В подмосковную больницу его доставили сотрудники реабилитационного центра.

Корреспонденты «Дней.ру» опубликовали несколько кадров с похорон актера. Отметим, что семья покойного тяжело переживает утрату. Дочка Марьянова, маленькая Анфиса, поддерживает безутешную маму как может.

(Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)

Девочка была очень привязана к отцу, теперь все заботы о воспитании малышки лягут на плечи Ксении.

(Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)

Пиар-агент артиста Алевтина Кунгурова ранее сообщила, что Марьянов лечил старую травму позвоночника в частной клинике. Смерть 47-летнего актера потрясла его родных и близких. Многие звезды выразили свои соболезнования его семье и сообщили, что не могут поверить в случившееся. Актера похоронят на Химкинском кладбище.