ШОУ-БИЗНЕС

Сати Казанова показала свою новую итальянскую семью

(Фото:instagram.com)
Влюбленные заявили, что хотят сыграть три свадьбы: одну для друзей, другую для кавказских родственников и третью для родных жениха

Певица Сати Казанова, которая несколько дней назад вышла замуж за итальянца Стефана Тиоццо, появилась на публике со своей новой семьей. Артистка вместе с мужем, его братом музыкантом Кристиано Тиоццо и невесткой Мариной Мисбах пришла на музыкально-художественное представление «Живи сейчас», состоявшееся в «Классическом» зале Музея современной истории России.

Напомним, что влюбленные заявили, что хотят сыграть три свадьбы: одну для друзей, другую для кавказских родственников и третью для родных жениха. 14 октября на Кавказе устроили первую часть торжества. Стефано Тиоццо выбрал для кавказской части свадьбы традиционный кабардинский костюм, а невеста оделась в национальный наряд с золотистой вышивкой. Сати призналась, что у Стефано сложились дружные отношения с ее семьей.

«Пока мы будем жить на две страны. Стефано говорит так: «Моя работа не привязывает меня к какому-то определенному месту. Я могу в любую точку мира отправиться из Москвы так же, как и из Италии. А для тебя важно находиться в России, здесь твоя карьера и твоя жизнь», – поделилась дальнейшими планами Сати Казанова.